АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  «ШИЛКИНСКИЙ РАЙОН»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«30» мая 2019 г.                                         № 229
г.Шилка

Об организации отдыха и оздоровления детей в каникулярное время на базе муниципальных общеобразовательных организаций муниципального района «Шилкинский район» и загородных лагерей

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», ч. 5 ст. 28 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», распоряжением Правительства Забайкальского края от 14.05.2019 г. № 161-р «Об организации отдыха, оздоровления, временной трудовой занятости детей и молодежи в 2019 году», в целях обеспечения безопасности детей, создания благоприятных условий для организации летнего отдыха, оздоровления детей и подростков,  укрепления их здоровья и творческого развития в условиях каникулярного времени, руководствуясь пунктом 12 пункта 1 статьи 8 Устава муниципального района «Шилкинский район», Администрация муниципального района «Шилкинский район» постановляет:

1. Утвердить Положение «О порядке приемки загородных лагерей и лагерей, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления, обучающихся в каникулярное время на базе муниципальных общеобразовательных организаций муниципального района «Шилкинский район» (Приложение 1).
2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления в каникулярное время (Приложение 2).
3. Утвердить состав межведомственной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей в каникулярное время (Приложение 3).
4. Утвердить состав комиссии по приемке загородных лагерей и лагерей, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления, обучающихся в каникулярное время на базе муниципальных  общеобразовательных учреждений муниципального района «Шилкинский район» (Приложение 4).
5. Утвердить график по приемке загородных лагерей и лагерей, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления, обучающихся в каникулярное время на базе муниципальных  общеобразовательных учреждений муниципального района «Шилкинский район» (Приложение 5).
6. Утвердить акт приемки учреждений отдыха и оздоровления детей (Приложение 6).
7. Постановление Администрации муниципального района «Шилкинский район» от «31» мая 2018 года №223 считать утратившим силу.
8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Л.А.Золотухину, председателя Комитета образования Администрации муниципального района «Шилкинский район».
9. Настоящее постановление разместить на официальном портале муниципального района «Шилкинский район».

Глава муниципального района     С.В. Воробьев

Back to Top